| Elizabeth Hurley или другая горячая женщина за 50 (но лучше Элизабет, с ней много совместной графики)
| Имя не принципиально // Фамилию после развода могла сменить
Дата рождения, возраст: на ваше усмотрение, главное возраст за 50 Место жительства: Миннеаполис Карьера: бизнесвумен, владелица кондитерского магазина (тоже не принципиально, можно поменять; важно, чтобы занималась прибыльным бизнесом) Отношения: мать | |
| [indent] Для того, чтобы понять изначальную историю взаимоотношений с моим персонажем (дочерью), предлагаю выдержки из моей биографии касательно Вашего потенциального персонажа. Родилась Шарлотта в Миннеаполисе, в достаточно состоятельной семье: отец – предприниматель, мать – бизнесвумен, а отныне – владелица местного кондитерского магазина. В детстве маленькая Шарлотта ни в чем не нуждалась. Хочешь самую красивую куклу Барби? Пожалуйста. Хочешь ярко-розовый кукольный домик? Не вопрос. Всё, о чем она мечтала, всё было в её руках. Разве что кроме родительской заботы и настоящего внимания, в котором ребенок нуждался больше всего остального. Родные очень много работали, ради дочки, будущего, как они тогда думали. На воспитание ребенка у них практически не оставалось свободного времени, потому Шарлотта чаще гостила, а бывало и жила у бабушки (по линии отца).
По стопам родителей девушка не пошла. Они могли дать ей престижное образование в столице Америки, но Шарлотта выбрала свой путь, приняла решение самостоятельно и поступила в университет Миннеаполиса на факультет журналистики. Она всегда хотела добиться всего сама, без помощи влиятельных родных.
Всё было хорошо ровно до тех пор, пока в их семье не участились ссоры. В основном, между родителями. После учебы юная студентка приходила домой и слышала крики матери до срыва голоса, звуки битой посуды, осколки которой иногда приходилось убирать ей самой. Она не хотела влезать в разборки взрослых, ей было больно от того, что происходило почти каждый день. На все вопросы к матери или отцу по этому поводу получала что от одного, что от другого ответ: «не лезь не в свое дело, мне некогда объяснять». Потому закрывалась в своей комнате и слушала музыку, сбегала со школьными друзьями и тогда парнем-капитаном местной баскетбольной команды на вечеринки. А родители и не замечали. Им просто не было до неё никакого дела. Вскоре – их развод. Эта печальная новость сильно подкосила Шарлотту. Она все чаще не появляется дома, больше времени проводит с одногруппниками-друзьями, начинает употреблять алкоголь, баловаться запрещенными препаратами, нарывается на проблемы с законом. Однажды даже перекрашивается в розовый цвет, таким образом, бросая вызов родным. Хотелось, чтобы они заметили, вспомнили, что у них есть дочь, по-прежнему нуждающаяся в их внимании. Но они были заняты своими проблемами. Отец ушел к другой женщине, у него появилась новая семья. Мама познакомилась с новым мужчиной и привела его в дом, чего Шарлотта терпеть не стала. Ухажер мамы, младше её на лет семь, жутко раздражал девушку, к тому же, он также особо не воспринимал рядом взрослую дочку своей «невесты». С горем пополам получив диплом и распрощавшись с учебой в университете, она уходит жить к бабушке. С родителями общение постепенно сходит на нет. В двадцать три года трудно переживает смерть бабушки, в связи с потерей на этом её дружба с алкоголем не заканчивается. Квартира достается ей.
На сегодняшний день мой персонаж работает барменом в баре. С родителями по-прежнему не общается. У неё свои проблемы, своя жизнь. Но тут неожиданно на пороге её квартиры появляется горе-мамочка. По какой-то причине вдруг вспомнив о дочери, она хочет наладить с ней общение, чаще проводить время вместе. Но Шарлотта категорически против. Отказав матери, она больше не желает с ней видеться. Мать же, в свою очередь, так просто сдаваться не собирается. По своему характеру она упряма, где-то даже стервозна, строга, любопытна, безбашенная, может пойти по головам. Тот еще фрукт. У дочки тоже характер не сахар. Яблочко от яблони, как говорится. Хотелось бы как раз отыграть взаимоотношения матери и дочери на данном этапе, в настоящем. Всё остальное я оставляю на Вас. Живет ли с кем-то мать или нет, кто в её окружении, это решать исключительно вам. Никаких рамок. Отношения между двумя поколениями будут непростыми, и какими они выйдут, в конечном итоге, решать только нам.
От Вас не требую ничего сверхъестественного, помимо большого желания на игру, активности в игровом плане. Один пост в неделю - устраивает, один пост в месяц - не моя история, простите. Не хочется тянуть кота за хвост. Но я всегда готова ждать и войти в ваше положение, готова идти на компромиссы, выслушаю также и ваши идеи. От какого лица пишете - не принципиально, я пишу в любом, но сейчас от третьего. Размер постов тоже не важен. Грамотность - главное. Общение во флуде и т.д. - на ваше усмотрение. Я буду рада видеть Вас повсюду, поскольку у нас реально круто) Приходи скорее, моя дорогая мамочка. Вместе мы поставим на уши всю Миннесоту, это 100 % | |